Курица Болоньезе с хрустящим орегано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Еще один отличный поворот в классическом болоньезе, это простое блюдо - одно из моих любимых в семье. Секрет заключается в хрустящих листьях свежего орегано, которые придают пикантной основе и шелковистой пасте дополнительный пунш.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте орегано и готовьте 1-2 минуты или до хрустящей корочки. Вынуть шумовкой и отставить в сторону. Добавьте лук, чеснок и эстрагон в кастрюлю и готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут или до мягкости. Добавьте куриный фарш и готовьте, разбивая любые комки деревянной ложкой, в течение 5-7 минут или до золотистого цвета. Добавьте вино, помидоры, соль и перец и готовьте 5-7 минут или до готовности.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8-10 минут или до аль денте. Слейте воду, добавьте в соус и перемешайте. Разделите пасту между мисками и сверху положите хрустящий орегано и пекорино.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 чашка листьев орегано
- 1 желтая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка измельченного эстрагона
- 1 фунт куриного фарша
- 1 стакан сухого белого вина
- 2 (14 унций) банки нарезанных помидоров
- Морская соль и черный молотый перец
- 1 фунт паппарделле
- Мелко натертый пекорино, подавать к столу