Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мисо-Глазированные Шпажки Из Лосося

Мисо - один из моих последних любимых ингредиентов—с его характерным вкусом он делает Восхитительный маринад для этих нежных шампуров из лосося. С добавлением специй они отлично подходят в качестве впечатляющей закуски или закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Поместите мисо, порошок Даши, мирин и сахар в среднюю миску и перемешайте.

Нанизать лосося на металлические шпажки и выложить на 2 больших противня, выстланных алюминиевой фольгой. Смажьте каждую сторону лосося маринадом мисо. Готовьте лосось 2 порциями в течение 4 минут или до золотистого цвета и слегка обугливания. Отложите в сторону и держите в тепле. Положите шампуры на тарелку с листьями амаранта и посыпьте шичими тогараши.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана желтой пасты мисо
  • 2 чайные ложки порошка Даши
  • 2 столовые ложки Мирина (японского рисового вина)
  • 2 чайные ложки тончайшего сахара
  • 1 1/4 фунта филе лосося без кожи, тонко нарезанное
  • Листья амаранта (по желанию), подавать к столу
  • Шичими тогараси, служить

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу