Кесадильи из козьего сыра с томатной и кукурузной сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт был включен вместе с двумя другими из нашего Раундапа великих кулинарные книги для папы.
Острый козий сыр хорошо сочетается с острой сальсой для быстрой и вкусной закуски или вегетарианского блюда. Подавайте их с дополнительной сальсой и гуакамоле.
Сбрызните одну сторону маисовой лепешки маслом и поставьте ее смазанной стороной вниз на гриль на среднем или сильном огне. Сверху выложите четверть (около 3 унций) сыра и четверть сальсы. Сбрызните одну сторону второй маисовой лепешки маслом и положите ее поверх первой, смазанной маслом стороной вверх. Готовьте около 3 минут, пока нижняя лепешка не станет золотисто-коричневой. Переверните кесадилью и продолжайте готовить еще примерно 3 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым и сыр не расплавится. Снимите с решетки и нарежьте дольками. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, сыром и сальсой. Подавать немедленно.
Метод Походной Печи:
Сбрызните большую сковороду маслом и разогрейте на среднем огне на плите. Положите 1 лепешку в горячую сковороду, сверху положите четверть (около 3 унций) сыра и четверть сальсы. Сверху - вторая лепешка. Готовьте около 3 минут, пока нижняя лепешка не станет золотисто-коричневой. Переверните кесадилью и продолжайте готовить еще около 3 минут, пока дно не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится. Вынуть из сковороды и нарезать на дольки. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, сыром и сальсой. Подавайте немедленно.
Сделать его в домашних условиях:
Сделайте его едой, добавив жареные креветки. Разогрейте бройлер. Выложить 1 фунт очищенных креветок в один слой на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Жарить около 2 минут, пока креветки не сварятся. Разделите каждую креветку пополам вдоль. Продолжайте готовить по методу походной печи. Добавьте 1/4 стакана креветок в каждую кесадилью вместе с сыром и сальсой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло или разбрызгивателем без ручки
- 8 10-дюймовых мучных лепешек
- 12 унций мягкого свежего козьего сыра, раскрошенного (около 1 1/2 стакана)
- Сальса из помидоров и кукурузы: recipelink< / epi:recipelink>