Глазурь из ванильного сливочного крема Эми Седарис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Эми Седарис Вы мне нравитесь: гостеприимство под влиянием. За советы Седарис по организации вечеринки на Хэллоуин, кликните сюда.
Этот рецепт является аккомпанементом к Ванильные кексы Эми Седарис.
В миске смешайте: одну коробку сахарной пудры, одну палочку несоленого сливочного масла, одну чайную ложку чистого ванильного экстракта и 1/4 стакана молока или легких сливок и взбейте некоторое время. Действительно хлещите его, не бойтесь попасть туда. Иногда я добавляю пищевой краситель, а иногда заменяю ваниль чистым миндальным экстрактом.
Если вы решите добавить чистый миндальный экстракт вместо ванили, вы сами по себе. Я не знаю, как его измерить, но я знаю, что это меньше, чем количество ванили, которое вы бы добавили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 коробка кондитерского сахара
- 1 палочка несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили*
- 1/4 стакана молока или легких сливок
- пищевой краситель (опционально)