Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазурь из ванильного сливочного крема Эми Седарис

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Эми Седарис Вы мне нравитесь: гостеприимство под влиянием. За советы Седарис по организации вечеринки на Хэллоуин, кликните сюда.

Этот рецепт является аккомпанементом к Ванильные кексы Эми Седарис.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте: одну коробку сахарной пудры, одну палочку несоленого сливочного масла, одну чайную ложку чистого ванильного экстракта и 1/4 стакана молока или легких сливок и взбейте некоторое время. Действительно хлещите его, не бойтесь попасть туда. Иногда я добавляю пищевой краситель, а иногда заменяю ваниль чистым миндальным экстрактом.

Если вы решите добавить чистый миндальный экстракт вместо ванили, вы сами по себе. Я не знаю, как его измерить, но я знаю, что это меньше, чем количество ванили, которое вы бы добавили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 коробка кондитерского сахара
  • 1 палочка несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили*
  • 1/4 стакана молока или легких сливок
  • пищевой краситель (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками