Летний салат из фасоли с поджаренными грецкими орехами и Пекорино Фреско
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом салате блестят лучшие бобы сезона. Побритый фреска пекорино- мягкий, свежий овечий сыр - это восхитительный завершающий штрих.
Взбейте лук-шалот, уксус и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте оба масла. Заправкой приправить солью и перцем. Сделать вперед:можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Доведите до комнатной температуры и снова взбейте перед использованием салата.
Для салатов:
Варить зеленую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой только до хрустящей корочки-нежности, 3-4 минуты. Шумовкой переложить фасоль на дуршлаг, промыть холодной водой. Варить восковые бобы и фасоль Верт отдельно в одной кастрюле с кипящей подсоленной водой, 3-4 минуты для восковых бобов и 2-3 минуты для фасоли Верт. Переложить на дуршлаг, промыть холодной водой. Сделать вперед:можно сделать на 1 день вперед. Заверните зеленую фасоль, восковую фасоль и фасольную фасоль отдельно в бумажные полотенца. Положите в закрывающийся пластиковый пакет и охладите.
Смешайте все бобы и фрисе в большой миске. Бросок с заправкой. Переложите салат на сервировочное блюдо, посыпьте грецкими орехами, зеленью и перцем. Сверху положить сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
- 4 1/2 чайной ложки хереса винный уксус
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка масла грецкого ореха