Чипсы С Корицей И Сахаром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Считайте это мексиканским тостом.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 500°F.
Растопите сливочное масло в неглубоком противне размером 17 на 12 дюймов в духовке около 2 минут. Выкладываем лепешки на противень, слегка перекрывая и переворачивая каждую по одному разу, чтобы смазать маслом.
Смешайте сахар, корицу и щепотку соли. Равномерно посыпьте лепешки.
Выпекайте лепешки до золотистого цвета и запекайте в пятнах от 4 до 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 6 (7-дюймовых) мучных лепешек (не обезжиренных)
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки корицы