Фарро и Таббуле из кедрового ореха
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Макс Маккиссок из The Squeaky Bean в Денвере придерживается подхода "назад к природе" к ингредиентам: он использует продукты прямо из сада в своем ресторане или на фермерском рынке, который еженедельно устраивает закусочная. С такими овощами кому нужно мясо? Это вкусное веганское блюдо содержит много белка и полезных углеводов благодаря цельнозерновому фарро, богатому клетчаткой.
Нагрейте духовку до 350 ° F. Готовьте фарро, как указано на упаковке; отложить. Помидоры разрезать пополам. Вычерпайте и выбросьте внутреннее мясо и семена. Порежьте помидоры на кусочки размером 1/4 дюйма и поместите в миску. Очистить огурец, разрезать пополам и вычерпать зародышевый центр. Нарежьте огурец кусочками по дюйма; добавить к помидорам. Добавьте чеснок и лук. Поджарьте кедровые орехи на противне в духовке, пока они не подрумянятся, около 6 минут. Переложите в миску. Добавьте охлажденный фарро, нут, масло, лимонный сок, петрушку и халапеньо; перемешайте, чтобы соединиться. Приправить солью и перцем и снова перемешать. Перед подачей замариновать при комнатной температуре примерно 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка фарро (можно найти в магазинах для гурманов)
- 2 больших помидора
- 1 маленький огурец
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 столовые ложки кедровых орехов
- 1 стакан консервированного нута, промытого и слитого
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Сок из 1 лимона
- 3/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/2 небольшого халапеньо Чили, посеянного и мелко нарезанного