Салат из жареной свеклы и козьего сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хари Пулапака, шеф-повар и владелец ресторана Cress в Деленде, штат Флорида, получил место в местном общественном саду, чтобы выращивать свои органические продукты для таких витаминных салатов, как этот. Домашняя заправка, которую он создал, остается свежей в холодильнике в течение недели.
Нагрейте духовку до 375°F. Заверните свеклу в фольгу и жарьте до готовности от 45 минут до 1 часа. Дайте остыть, затем снимите шкурки. (Вы можете стереть их бумажным полотенцем.) Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Приготовьте заправку: смешайте виноградное масло, уксус, мед, горчицу и кунжутное масло в блендере на сильном огне до образования пены, посолите и поперчите. Смешайте свеклу,рукколу, помидоры и фенхель в миске, добавьте 2 столовые ложки заправки (остальное оставьте), перемешайте. Сверху положить козий сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 унций (около 4) средней золотистой и/или красной свеклы
- 1/4 стакана виноградного масла
- 1/4 стакана хересного уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка темного кунжутного масла
- 2 стакана рукколы
- 2 средних виноградных помидора, нарезанных тонкими дольками
- 1 луковица фенхеля, обрезанная и тонко выбритая
- 2 унции козьего сыра, раскрошенного