Лапша Для Пиццы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт был включен вместе с двумя другими из нашего Раундапа великих кулинарные книги для папы.
Лазанья должна быть построена. Это не значит, что вам нужны чертежи или разрешения, но это целое производство. Лапша для пиццы похожа на неряшливую лазанью. Вы можете бросить все вместе, практически с завязанными глазами. И какой ребенок устоит перед этим именем?
1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Тщательно слейте воду.
2. Разогрейте духовку до 400°F. Разлейте масло по дну и бокам 3-литровой формы для запекания.
3. В большой миске (или кастрюле, в которой вы готовили макароны) смешайте макароны и соус. Аккуратно сложите сыр рикотта. (Вы просто хотите, чтобы он был частично и неравномерно смешан.)
4. Выложите макаронную смесь в форму для запекания. Накройте моцареллой и запекайте в течение 25 минут, или пока сыр не расплавится и не станет пятнисто-коричневым. Подавать с тертым сыром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт макароны, рожки или ракушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 стакана мясного соуса Болоньезе, томатного соуса маринара или магазинного соуса для пасты
- 1 фунт сыра рикотта
- 1 фунт моцареллы, крупно нарезанной или тонко нарезанной
- Тертый сыр пекорино романо или Пармезан для сервировки