Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

салат Цезарь

Мы запускали рецепты этого классического салата в различных воплощениях каждые несколько лет еще в 1940 — х годах-с сырым яйцом и без него, с анчоусами и без них, меняя сыр и даже смешивая макароны или моллюски. Эта версия просто лучшая.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приправьте салатницу, натерев нарезанную половину чеснока с последующей 1 чайной ложкой масла на дно и бок миски (зарезервируйте чеснок).

Нагрейте 3/4 стакана масла с обеими половинками зарезервированного чеснока в 8-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне, периодически переворачивая чеснок, до золотистого цвета, 1-2 минуты, затем выбросьте чеснок. Добавить хлебные кубики в масло и жарить, периодически переворачивая, до золотистого цвета со всех сторон, около 2 минут. Переложите гренки на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Налейте масло через небольшое мелкоячеистое сито в термостойкий мерный стаканчик и добавьте достаточно оливкового масла, чтобы довести общее количество до 6 столовых ложек.

Положите анчоусы в салатник и разомните в пасту с помощью 2 вилок. Взбейте яйцо и лимонный сок, затем добавьте зарезервированное масло (теплое или комнатной температуры) медленной струей, взбивая до эмульгирования. Приправьте солью по вкусу.

Добавьте листья романа в заправку и перемешайте. Добавьте гренки и слегка перемешайте.

Разделите салат на 6 больших тарелок, затем посыпьте сыром и перцем по вкусу. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой зубчик чеснока, разрезанный вдоль пополам
  • От 3/4 до 1 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 (3 унции) португальский рулет или 7-дюймовый кусок багета, нарезанный кубиками по 3/4 дюйма
  • 8 филе анчоусов, упакованных в масло, слить воду
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 сердца Ромена (упаковка по 18 унций), листья отделены, но оставлены целыми
  • 1 унция мелко натертого Пармиджано-Реджано (1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы