Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Снежинки

Эти хрустящие печенья получают свой нежный вид от сахарной пудры кондитеров, посыпанной кружевной салфеткой. Для интенсивного шоколадного вкуса используйте темное какао голландского производства, такое как Droste или Valrhona.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В электрическом миксере взбейте масло и сахар на высокой скорости до пышности, около 5 минут. Добавьте яйцо, пищевую соду и соль и взбейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте какао-порошок и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Тесто разделить пополам, сформировать на 2 диска и завернуть в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час или до 2 дней.

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите 2 тяжелых больших противня пергаментной бумагой.

Выньте 1 диск теста из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Используя 3-4-дюймовую снежинку для печенья, вырежьте печенье; переложите лопаточкой на противень. Соберите и повторно соберите объедки и вырежьте дополнительные печенья. Охладите печенье 10 минут.

Выпекать до некоторой твердости на ощупь, около 10 минут. (Не переусердствуйте, иначе печенье будет горьким.) Охладить на сковороде 2 минуты, затем переложить на стеллажи и полностью охладить. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Для украшения Положите кружевную салфетку поверх печенья и посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского производства
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • Около 1 стакана сахарной пудры для украшения

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками