Шоколадные Снежинки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти хрустящие печенья получают свой нежный вид от сахарной пудры кондитеров, посыпанной кружевной салфеткой. Для интенсивного шоколадного вкуса используйте темное какао голландского производства, такое как Droste или Valrhona.
В электрическом миксере взбейте масло и сахар на высокой скорости до пышности, около 5 минут. Добавьте яйцо, пищевую соду и соль и взбейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте какао-порошок и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Тесто разделить пополам, сформировать на 2 диска и завернуть в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час или до 2 дней.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 350°F. Выстелите 2 тяжелых больших противня пергаментной бумагой.
Выньте 1 диск теста из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Используя 3-4-дюймовую снежинку для печенья, вырежьте печенье; переложите лопаточкой на противень. Соберите и повторно соберите объедки и вырежьте дополнительные печенья. Охладите печенье 10 минут.
Выпекать до некоторой твердости на ощупь, около 10 минут. (Не переусердствуйте, иначе печенье будет горьким.) Охладить на сковороде 2 минуты, затем переложить на стеллажи и полностью охладить. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Для украшения Положите кружевную салфетку поверх печенья и посыпьте сахарной пудрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского производства
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- Около 1 стакана сахарной пудры для украшения