Суп Из Сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я так люблю этот суп, что готов в нем купаться" —Брэд Леоне, менеджер тестовой кухни.
Смешайте 1 нарезанную головку сельдерея, 1 нарезанную крупную восковую картофелину, 1 нарезанную среднюю луковицу и 1 палочку несоленого сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне; посолите.
Варить, помешивая, пока лук не станет мягким, 8-10 минут.
Добавьте 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия; варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 8-10 минут. Пюре взбейте в блендере с 1/4 стакана свежего укропа; процедите. Добавьте 1/2 стакана густых сливок. Подавайте суп с листьями сельдерея, оливковым маслом и морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 нарезанная головка сельдерея
- 1 нарезанный большой восковой картофель
- 1 мелко нарезанная средняя луковица
- 1 палочка несоленого сливочного масла
- Соль
- 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/4 стакана свежего укропа
- 1/2 стакана жирных сливок
- Листья сельдерея
- Оливковое масло
- Посыпав крупной морской солью