Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Сельдерея

"Я так люблю этот суп, что готов в нем купаться" —Брэд Леоне, менеджер тестовой кухни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 нарезанную головку сельдерея, 1 нарезанную крупную восковую картофелину, 1 нарезанную среднюю луковицу и 1 палочку несоленого сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне; посолите.

Варить, помешивая, пока лук не станет мягким, 8-10 минут.

Добавьте 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия; варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, 8-10 минут. Пюре взбейте в блендере с 1/4 стакана свежего укропа; процедите. Добавьте 1/2 стакана густых сливок. Подавайте суп с листьями сельдерея, оливковым маслом и морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 нарезанная головка сельдерея
  • 1 нарезанный большой восковой картофель
  • 1 мелко нарезанная средняя луковица
  • 1 палочка несоленого сливочного масла
  • Соль
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/4 стакана свежего укропа
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Листья сельдерея
  • Оливковое масло
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом