Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная колбаса с кокосово-чили соусом и личи

Мы знаем, что эта комбинация звучит безумно. Он должен быть смешан вместе, чтобы вы получили немного чесночной свинины, цветочных личи, сладкого кокоса, острого лука и хрустящих соленых акцентов в каждом укусе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите Чили и кокосовое молоко до кипения в большой кастрюле на среднем огне и варите, периодически помешивая, до уменьшения наполовину, 10-15 минут. Снимите с огня, выбросьте Чили. Добавьте уксус и сахар, помешивая, пока сахар не растворится; приправьте солью. Пусть остынет.

Сосиска:

Готовьте чеснок и масло в средней сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. С помощью шумовки переложите чеснок на бумажные полотенца, чтобы слить воду, посолите.

Увеличьте температуру до средней. Добавьте в сковороду свинину и хлопья красного перца, посолите и поперчите. Варить, ломая свинину и плотно прижимая, чтобы помочь подрумяниться, до готовности и хрустящей корочки в пятнах, 6,8 минуты.

Собрание:

Разлейте соус по тарелкам и посыпьте сверху чесноком, базиликом, кинзой, мятой, арахисом и шичими тогараси. Ложкой выложить свинину вместе с каплями со сковороды, сбрызнуть соком лайма. Сверху выложить личи и лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 хабанеро чили, семена удалены
  • 1 банка кокосового молока весом 13,5 унции
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Пирог С Опилками
Парфе С Карамелизированными Подорожника
Острый Кокосово Тыквенный Суп
Манговое Карри
Кафе де Олла со льдом
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Кокосовый Рис