Свиная колбаса с кокосово-чили соусом и личи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы знаем, что эта комбинация звучит безумно. Он должен быть смешан вместе, чтобы вы получили немного чесночной свинины, цветочных личи, сладкого кокоса, острого лука и хрустящих соленых акцентов в каждом укусе.
Доведите Чили и кокосовое молоко до кипения в большой кастрюле на среднем огне и варите, периодически помешивая, до уменьшения наполовину, 10-15 минут. Снимите с огня, выбросьте Чили. Добавьте уксус и сахар, помешивая, пока сахар не растворится; приправьте солью. Пусть остынет.
Сосиска:
Готовьте чеснок и масло в средней сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока чеснок не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. С помощью шумовки переложите чеснок на бумажные полотенца, чтобы слить воду, посолите.
Увеличьте температуру до средней. Добавьте в сковороду свинину и хлопья красного перца, посолите и поперчите. Варить, ломая свинину и плотно прижимая, чтобы помочь подрумяниться, до готовности и хрустящей корочки в пятнах, 6,8 минуты.
Собрание:
Разлейте соус по тарелкам и посыпьте сверху чесноком, базиликом, кинзой, мятой, арахисом и шичими тогараси. Ложкой выложить свинину вместе с каплями со сковороды, сбрызнуть соком лайма. Сверху выложить личи и лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 хабанеро чили, семена удалены
- 1 банка кокосового молока весом 13,5 унции
- 1 столовая ложка шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- Кошерная соль