Сливочный Сыр Ханукальные Звезды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт этого нежного, сочного печенья был получен от повара, который работал у моей прабабушки. Они всегда были любимцами семьи. Украсьте их сахарной пудрой или нонпарелями.
В электрическом миксере взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар на высокой скорости до пышности, около 5 минут. Добавьте яичные желтки, ваниль и соль и взбейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Тесто разделить на три части, сформировать 3 диска и завернуть в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час или до 2 дней.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите 2 тяжелых больших противня пергаментной бумагой. Взбейте вместе цельное яйцо и молоко, чтобы получилась яичная глазурь.
Выньте 1 диск теста из холодильника. На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто толщиной от 1/8 до 1/16 дюйма, посыпая по мере необходимости большим количеством муки. Используя 3-4-дюймовые звездчатые формочки для печенья, вырежьте печенье; переложите лопаточкой на противень. Соберите и повторно соберите объедки и вырежьте дополнительные печенья. Слегка смажьте яичным моющим средством и посыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте печенье до золотистого цвета и немного твердого на ощупь, около 10 минут. Охладить на сковороде 2 минуты, затем переложить на стеллажи и полностью охладить. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного
- 8 унций сливочного сыра
- 1 стакан сахара
- 2 больших яичных желтка
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки