Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный Сыр Ханукальные Звезды

Рецепт этого нежного, сочного печенья был получен от повара, который работал у моей прабабушки. Они всегда были любимцами семьи. Украсьте их сахарной пудрой или нонпарелями.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В электрическом миксере взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар на высокой скорости до пышности, около 5 минут. Добавьте яичные желтки, ваниль и соль и взбейте на средней скорости до однородной массы. Добавьте муку и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Тесто разделить на три части, сформировать 3 диска и завернуть в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час или до 2 дней.

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите 2 тяжелых больших противня пергаментной бумагой. Взбейте вместе цельное яйцо и молоко, чтобы получилась яичная глазурь.

Выньте 1 диск теста из холодильника. На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто толщиной от 1/8 до 1/16 дюйма, посыпая по мере необходимости большим количеством муки. Используя 3-4-дюймовые звездчатые формочки для печенья, вырежьте печенье; переложите лопаточкой на противень. Соберите и повторно соберите объедки и вырежьте дополнительные печенья. Слегка смажьте яичным моющим средством и посыпьте сахарной пудрой.

Выпекайте печенье до золотистого цвета и немного твердого на ощупь, около 10 минут. Охладить на сковороде 2 минуты, затем переложить на стеллажи и полностью охладить. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 стакан сахара
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками