Тарталетки Из Чернослива В Сахарной Глазури
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Посыпанные сахаром с корицей, эти маленькие тарталетки с черносливом (приготовленные всего из пяти ингредиентов) настолько восхитительны, что все за завтраком будут умолять о большем.
Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425°F. Смазать маслом противень.
Разверните лист теста и разрежьте на 9 (3-дюймовых) квадратов, затем разложите квадраты на противне. Слегка смажьте квадратики яичным белком. Бросьте чернослив в оставшийся яичный белок. Расположите 3 чернослива в центре каждого квадрата, позволяя лишнему яйцу стекать и оставляя около 1/2-дюймовой границы вокруг края. Смешайте сахар и корицу и посыпьте тарталетки.
Выпекать до тех пор, пока тесто не станет пышным и золотисто-коричневым, 10-15 минут. Переложите тарталетки на стойку и остудите до теплого состояния, примерно 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Сливочное масло для смазывания противня
- 1 замороженный лист слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции), размороженный
- 1 яичный белок, слегка взбитый
- 27 чернослив без косточек (иногда называемый сушеными сливами; 1/2 фунта)
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 чайной ложки корицы