Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

5-зерновая каша с пчелиной пыльцой, яблоками и кокосом

Если у вас нет каждого зерна в списке, не напрягайтесь. Используйте то, что у вас есть—просто увеличьте количество.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите до кипения коричневый рис, киноа, амарант, просо, пшеничные отруби, соль и 6 стаканов воды. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока крупа не станет консистенцией каши (мягче и гуще, чем обычная миска овсянки) и вода не впитается, 40-50 минут.

Делайте заранее: кашу можно приготовить на 5 дней вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Сборка нагрейте кокосовое масло в средней сковороде на среднем огне. Варить кокосовую стружку, часто помешивая, до поджаривания, 2 минуты; переложить на тарелку.

Собрание:

Добавьте яблоко, корицу и 2 столовые ложки меда в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не подрумянятся и не станут мягкими, около 3 минут. Подавайте кашу с яблоками, кокосовым орехом, морской солью, пчелиной пыльцой и капелькой меда, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана коричневого риса
  • 1/2 стакана киноа
  • 1/4 стакана амаранта
  • 1/4 стакана пшена
  • 1/4 стакана пшеничных отрубей
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу