5-зерновая каша с пчелиной пыльцой, яблоками и кокосом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если у вас нет каждого зерна в списке, не напрягайтесь. Используйте то, что у вас есть—просто увеличьте количество.
В средней кастрюле доведите до кипения коричневый рис, киноа, амарант, просо, пшеничные отруби, соль и 6 стаканов воды. Уменьшите огонь, частично накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, пока крупа не станет консистенцией каши (мягче и гуще, чем обычная миска овсянки) и вода не впитается, 40-50 минут.
Делайте заранее: кашу можно приготовить на 5 дней вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Сборка нагрейте кокосовое масло в средней сковороде на среднем огне. Варить кокосовую стружку, часто помешивая, до поджаривания, 2 минуты; переложить на тарелку.
Собрание:
Добавьте яблоко, корицу и 2 столовые ложки меда в сковороду и готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не подрумянятся и не станут мягкими, около 3 минут. Подавайте кашу с яблоками, кокосовым орехом, морской солью, пчелиной пыльцой и капелькой меда, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана коричневого риса
- 1/2 стакана киноа
- 1/4 стакана амаранта
- 1/4 стакана пшена
- 1/4 стакана пшеничных отрубей
- 1/2 чайной ложки кошерной соли