Хрустящая репа, Яблоко и брюссельская капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта капуста переосмысливает брюссельскую капусту как восхитительный мини-зеленый салат. Вырежьте из них сердцевину ножом для очистки овощей, и листья сразу же лопнут.
Взбейте лимонный сок, масло и имбирь в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте репу, яблоко, брюссельскую капусту и 1 чайную ложку мака и перемешайте. Подавайте капусту, посыпанную большим количеством мака.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка мелко натертого очищенного имбиря
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 2 маленькие белые репки, очищенные, нарезанные спичками
- 1 среднее сладко-терпкое яблоко (например, розовая Леди), нарезанное спичками
- 4 унции брюссельской капусты, листья отделены
- 1 чайная ложка мака, плюс еще