Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящая репа, Яблоко и брюссельская капуста

Эта капуста переосмысливает брюссельскую капусту как восхитительный мини-зеленый салат. Вырежьте из них сердцевину ножом для очистки овощей, и листья сразу же лопнут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте лимонный сок, масло и имбирь в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте репу, яблоко, брюссельскую капусту и 1 чайную ложку мака и перемешайте. Подавайте капусту, посыпанную большим количеством мака.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка мелко натертого очищенного имбиря
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 2 маленькие белые репки, очищенные, нарезанные спичками
  • 1 среднее сладко-терпкое яблоко (например, розовая Леди), нарезанное спичками
  • 4 унции брюссельской капусты, листья отделены
  • 1 чайная ложка мака, плюс еще

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу