Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

сахарное печенье

Сдержанный, знакомый вкус этого нежного печенья перенесет вас прямо в детство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте муку и соль в небольшой миске.

Взбейте вместе масло и сахар в большой миске с помощью электрического миксера на средней высоте до бледного и пушистого цвета, около 3 минут в подставке миксера или 6 минут с помощью ручного миксера. Взбейте яйцо и ваниль. Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь, перемешивая до полного смешивания.

Сформируйте тесто в 2 шарика и расплющите каждый в 6-дюймовый диск. Охладите диски, завернутые в полиэтиленовую пленку, до твердости, по крайней мере, 1 час.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Раскатайте 1 диск теста (держите оставшееся тесто охлажденным) в 8 1/2-дюймовый круг (толщиной 1/4 дюйма) на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью хорошо посыпанной мукой скалки. (Если тесто станет слишком мягким для раскатывания, заверните его в пластик и охладите до затвердения.) Вырежьте как можно больше печенья из теста с помощью резаков и перенесите на 2 несмазанных больших противня, расположив печенье примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Выпекайте печенье по 1 листу за раз, пока края не станут золотистыми, от 10 до 12 минут, затем переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Тем временем соберите объедки и охладите, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы снова раскатать, от 10 до 15 минут. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом и обрезками (повторите обрезки только один раз) и выпекайте на охлажденных противнях.

Если вы используете глазурь и окрашиваете ее, перенесите 1/4 стакана глазури в небольшую миску для каждого цвета и оттенка с пищевым красителем. Положите каждую цветную глазурь в герметичный пакет, выдавив лишний воздух, и отрежьте 1/8-дюймовое отверстие в 1 нижнем углу мешка. Скручивая пакетик плотно чуть выше глазури, декоративно нанесите глазурь на печенье. Дайте глазури полностью высохнуть (около 1 часа) перед хранением печенья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками