Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовое Масло-Банановые Кексы

Зародыши пшеницы придают хорошую дозу витаминов этим вкусным, удобным для детей кексам, одновременно усиливая ореховый вкус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Линия 12 сдобы чашки бумаги сдобы. Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Используя электрический миксер, взбейте бананы, мед, арахисовое масло, яйца, масло, сахар и ваниль в средней миске. Взбить в мучной смеси. Разделите тесто между чашками для кексов.

Выпекайте маффины до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Переложите кексы на стойку, остудите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана поджаренных зародышей пшеницы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка пюре из спелых бананов (около 3 средних)
  • 1/2 стакана меда
  • 1/2 стакана арахисовая паста
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога