Арахисовое Масло-Банановые Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зародыши пшеницы придают хорошую дозу витаминов этим вкусным, удобным для детей кексам, одновременно усиливая ореховый вкус.
Разогрейте духовку до 400°F. Линия 12 сдобы чашки бумаги сдобы. Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой миске. Используя электрический миксер, взбейте бананы, мед, арахисовое масло, яйца, масло, сахар и ваниль в средней миске. Взбить в мучной смеси. Разделите тесто между чашками для кексов.
Выпекайте маффины до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 20 минут. Переложите кексы на стойку, остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана поджаренных зародышей пшеницы
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка пюре из спелых бананов (около 3 средних)
- 1/2 стакана меда
- 1/2 стакана арахисовая паста
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана растительного масла
- 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта