Крупная Партия Жареной Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту большую порцию нежной жареной капусты можно хранить в холодильнике и добавлять в пищу в течение всей недели. Бросьте его в салаты и жареную картошку, размешайте в супах или используйте в миске для зерна.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 325°F. Смешайте капусту, чеснок, соль и 1/2 стакана масла в очень большой миске. Разделите между 2 ободчатыми противнями (можно сложить их стопкой; капуста будет париться и увядать по мере приготовления). Налейте по 2 столовые ложки воды. Жарьте, вращая листы и бросая на полпути, пока листья не станут мягкими, а края не хрустнут и слегка подрумянятся, около 20 минут.
Переложите капусту в большую миску. Перемешайте с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, если это необходимо.
Делайте заранее: капусту можно приготовить на 1 неделю вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 пучка кудрявой капусты (около 2 фунтов), промытые, ребра и стебли удалены, листья разорваны на 1"-1 1/2" кусочки
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 1 ч. л. (или больше) кошерная соль
- 1/2 стакана плюс 2 ст. л. оливковое масло первого отжима