Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Халапеньо попперс с копченой гаудой

Умеренный жар халапеньо-идеальный противовес этой богатой начинке, сочетающей сливочный сыр и копченую Гауду. Результаты совсем не похожи на панированные, обжаренные во фритюре приложения, которые вы получаете в спортивных барах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разожгите угли или разогрейте газовый гриль для среднего прямого приготовления. Убедитесь, что решетки чистые.

Разрежьте халапеньо вдоль пополам, но оставьте половинки Соединенными у стебля. Пальцем или заостренной ложкой (например, ложкой для грейпфрута) удалите семена и белые ребрышки из половинок. (Наденьте резиновые перчатки или будьте осторожны, чтобы не коснуться кожи после обработки Чили.)

Положите сливочный сыр и гауду в среднюю миску с небольшим количеством соли; размять до однородного состояния. Равномерно наполните половинки халапеньо маленькой ложкой и прижмите их друг к другу, чтобы закрыть. (Халапеньо можно заправить и поставить в холодильник на сутки вперед.)

Положите халапеньо на гриль прямо над огнем. Закройте крышку и готовьте, осторожно поворачивая один раз, пока перец не размягчится и не подрумянится (ничего страшного, если он обуглится пятнами), а сыр не расплавится, от 5 до 10 минут. Переложить на блюдо, посыпать кинзой и подавать к столу.

Вариации:

Медово-Апельсиновые Попперы Халапеньо: На этапе 3 заполните халапеньо смесью из 1 1/2 стакана раскрошенного свежего козьего сыра (6 унций), 2 столовых ложек меда, 1 столовой ложки тертой апельсиновой цедры и соли по вкусу.

Халапеньо попперс с сыром Пименто и перцовым желе: На этапе 3 заполните халапеньо смесью из 1 стакана тертого особо острого сыра чеддер (4 унции), 1/4 стакана каждого нарезанного сливного Пименто и майонеза и щепотки Вустерширского соуса. Подавать с капелькой перцового желе.

Песто халапеньо попперс с моцареллой: На Шаге 3 заполните халапеньо смесью из 1 1/2 стакана измельченной моцареллы (6 унций) и 1/4 стакана песто из базилика. Подавайте попперы, посыпанные свежими листьями базилика, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 больших перцев халапеньо
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1 чашка мелко нарезанной копченой Гауды
  • Соль
  • Нарезанная свежая кинза для подачи на стол

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу