Арахисовые Тюильри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Представьте себе арахис ломкий, нежный, как кружево, со знакомым маслянистым хрустом.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выровняйте противень с антипригарным покрытием.
Смешайте масло, сахар, кукурузный сироп и сливки в 2-литровой тяжелой кастрюле и доведите до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая. Добавьте муку и соль и готовьте, постоянно помешивая, пока тесто немного не загустеет, около 1 минуты. Добавьте арахис.
Работая небольшими партиями, бросьте чайные ложки теста примерно на 3 дюйма друг от друга на выровненный противень. Выпекать до золотистого цвета и пузырьков, 5-7 минут. Остудить на противне на решетке 1 1/2 минуты. Быстро, но осторожно переверните печенье лопаточкой.
Работая быстро, раскатайте 1 печенье вокруг ручки деревянной ложки и сразу же сдвиньте печенье на стойку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимися печеньями. (Если печенье становится слишком твердым для раскатки, ненадолго верните его в духовку.) Протрите форму для выпечки бумажным полотенцем и выпекайте и раскатывайте оставшееся печенье.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/2 стакана сахара
- 3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
- 1 столовая ложка жирных сливок
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана соленого жареного или коктейльного арахиса, мелко нарезанного