Салат из булгура, фасоли Гарбанцо и огурцов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Булгур можно найти в магазинах натуральных продуктов.
Варить булгур в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, от 10 до 12 минут. Истощать. Промойте холодной водой, чтобы охладить,хорошо слейте воду. Переложить в большую миску. Добавить бобы и следующие 4 ингредиента.
Взбейте уксус и тмин в небольшой миске. Взбейте в масле. Заправку посолить и поперчить, полить булгуром, чтобы покрыть салат. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельнозернового булгура быстрого приготовления (от 11 до 12 унций)
- 2 15 - к 16-унция банок бараний горох (нут), слить
- 2 1/2-пинтовых контейнера маленьких красных и / или желтых помидоров черри
- 1 чашка нарезанного кубиками неочищенного английского тепличного огурца
- 1 чашка нарезанного кубиками жареного красного перца из банки
- 2/3 стакана (в упаковке) нарезанного свежего укропа
- 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 6 столовых ложек оливкового масла