Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из булгура, фасоли Гарбанцо и огурцов

Булгур можно найти в магазинах натуральных продуктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить булгур в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, от 10 до 12 минут. Истощать. Промойте холодной водой, чтобы охладить,хорошо слейте воду. Переложить в большую миску. Добавить бобы и следующие 4 ингредиента.

Взбейте уксус и тмин в небольшой миске. Взбейте в масле. Заправку посолить и поперчить, полить булгуром, чтобы покрыть салат. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельнозернового булгура быстрого приготовления (от 11 до 12 унций)
  • 2 15 - к 16-унция банок бараний горох (нут), слить
  • 2 1/2-пинтовых контейнера маленьких красных и / или желтых помидоров черри
  • 1 чашка нарезанного кубиками неочищенного английского тепличного огурца
  • 1 чашка нарезанного кубиками жареного красного перца из банки
  • 2/3 стакана (в упаковке) нарезанного свежего укропа
  • 1/4 стакана белого бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу