Макароны с сыром и панировочными сухарями на закваске
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеи о том, что подавать с макаронами и сыром, см. В разделе "на стороне."
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и розмарин, обжарьте 5 минут. Смешать с гренками. Остудить, добавить петрушку.
Для макарон с сыром:
Разогрейте духовку до 375 ° F. Сливочное масло стеклянная форма для выпечки 13 x 9 x 2 дюйма. Взбейте в небольшой миске муку, кайенский перец и мускатный орех. Растопите масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте мучную смесь; перемешать 1 минуту (не подрумянивать). Постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Готовьте, пока соус не загустеет, 4–5 минут. Взбейте 2 чашки чеддера, 2 чашки Fontina и 1/4 чашки Pecorino Romano в соусе. Обильно приправить солью и перцем. Добавьте пасту; снять с огня. Смешайте 1 стакан чеддера, 1 стакан Fontina и 1/4 стакана Pecorino Romano в небольшой миске. Выложите половину пасты, затем сырную смесь в форму для запекания; повторение. Посыпать панировочными сухарями. Накрыть фольгой. Выпекать 30 минут. Откройте крышку и запекайте до золотистого цвета, 10–12 минут. Сверху посыпьте рубленой петрушкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чашка мелко нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 2 стакана крутонов на закваске (см. Рецепт салата Цезарь), крупно раскрошенных< / epi:recipelink>
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки