Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Корицей И Миндалем

По этому рецепту получается очень много теста. Если вам не нужно все это, заморозьте лишнее. Для импровизированного развлечения вы можете нарезать все еще замороженное тесто на печенье и засунуть его в духовку для быстрого десерта.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте первые 4 ингредиента в среднюю миску. Взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Взбейте оба сахара. Добавьте яйцо и яичный желток, взбейте до однородной массы. Взбейте ваниль и соль. Добавьте мучную смесь и взбивайте до тех пор, пока тесто не соберется во влажные комки. Добавьте миндаль и аккуратно замесите в миске руками до получения однородной массы.

Тесто разделить на 4 равные части. Раскатайте каждый из них в бревно длиной 10 дюймов, примерно от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма в диаметре. Заверните тесто в 2 слоя пластика и поставьте в морозилку до полного застывания, не менее 4 часов. (Можно подготовить на 1 месяц вперед. Держите замороженным.)

Разогрейте духовку до 350°F. Работая с 1 бревном за раз, снимите пластик и разрежьте поперек на круги толщиной 1/4 дюйма. Выложите кружочки на несмазанный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.

Выпекать до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Переложите печенье на стойку и полностью остудите. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана нарезанного или бланшированного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками