Печенье С Корицей И Миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.По этому рецепту получается очень много теста. Если вам не нужно все это, заморозьте лишнее. Для импровизированного развлечения вы можете нарезать все еще замороженное тесто на печенье и засунуть его в духовку для быстрого десерта.
Просейте первые 4 ингредиента в среднюю миску. Взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Взбейте оба сахара. Добавьте яйцо и яичный желток, взбейте до однородной массы. Взбейте ваниль и соль. Добавьте мучную смесь и взбивайте до тех пор, пока тесто не соберется во влажные комки. Добавьте миндаль и аккуратно замесите в миске руками до получения однородной массы.
Тесто разделить на 4 равные части. Раскатайте каждый из них в бревно длиной 10 дюймов, примерно от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма в диаметре. Заверните тесто в 2 слоя пластика и поставьте в морозилку до полного застывания, не менее 4 часов. (Можно подготовить на 1 месяц вперед. Держите замороженным.)
Разогрейте духовку до 350°F. Работая с 1 бревном за раз, снимите пластик и разрежьте поперек на круги толщиной 1/4 дюйма. Выложите кружочки на несмазанный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
Выпекать до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Переложите печенье на стойку и полностью остудите. (Можно подготовить на 4 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 3/4 стакана нарезанного или бланшированного миндаля