Медово-Бурбонский Тодди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этой зимой неизбежны две вещи: я получу на Рождество от свекрови сомнительную одежду и простудлюсь. Я все еще работаю над тем, как справиться со странными носками, но думаю, что я понял, что такое заложенный нос. Мое лекарство: сезонная смесь выпивки, воды, специй, цитрусовых и меда, иначе известная как Горячий Пунш Он успокаивает, нянчит и заставляет вас чувствовать, что с миром все в порядке—коктейль-эквивалент мамы. И даже если классический напиток не убережет вас от холода или старости, повторные дозы заставят вас забыть и о том, и о другом. Мой нынешний любимый рецепт принадлежит Мэтту Таннеру из Хьюстонского бара Anvil Bar & Refuge,чье добавление домашнего яблочного бурбона - это гениальный ход.
- ЭНДРЮ НОУЛТОН
Смешайте 2 столовые ложки меда и 1 стакан горячей воды в мерной чашке из 2 стаканов, пока мед не растворится. Добавьте 6 столовых ложек бурбона (или, еще лучше, яблочного Бурбона, в этом случае вы будете использовать 1 столовую ложку меда; рецепт смотрите ниже). Разделить между 2 стаканами пунша. Скрутите полоску лимонной цедры размером 3x1 / 2 дюйма над каждым напитком, затем добавьте в стакан. Перемешайте каждый с палочкой корицы и подавайте.
Чтобы приготовить яблочный Бурбон, смешайте 750-миллилитровую бутылку бурбона, 4 нарезанных сердцевиной яблока Фудзи и 4 палочки корицы в кувшине. Накрыть крышкой и охладить в течение 3 дней. Процедите и выпейте или используйте в рецепте выше.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки меда
- 6 столовых ложек бурбона (или еще лучше яблочного Бурбона, в этом случае вы будете использовать 1 столовую ложку меда)
- 3x1 / 2" полоска лимонной цедры
- 1 палочка корицы