Фасоль Хумус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот деревенский соус-простой способ добавить яркий вкус и цвет (и овощам!) к столу с закусками.
Варить эдамаме в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности 3-5 минут. Используя шумовку, переложите в большую миску с ледяной водой. Верните воду в кастрюлю до кипения и добавьте горох; варите до полного прогрева, около 1 минуты. Переложите горох в миску с эдамаме, дайте остыть. Дренажный колодец.
Работая порциями, пульсируйте эдамаме и горох в кухонном комбайне до образования грубого пюре, около 30 секунд. Переложить в среднюю миску. Добавьте сок и следующие 3 ингредиента. Постепенно добавьте 3/4 стакана масла, хорошо перемешайте. Добавьте 1/4 стакана кинзы и 1/4 стакана мяты. Приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Переложить в сервировочную миску, сбрызнуть маслом и украсить зеленью. Подавать с копьями эндивия.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки по 10 унций замороженного очищенного эдамаме (соевые бобы)
- Кошерная соль
- 2 упаковки замороженного горошка по 10 унций
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки молотого тмина
- 3/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для мороси
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы плюс еще немного для гарнира
- 1/4 стакана нарезанной свежей мяты плюс еще немного для гарнира
- Свежемолотый черный перец
- Эндивий копья