Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоль Хумус

Этот деревенский соус-простой способ добавить яркий вкус и цвет (и овощам!) к столу с закусками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить эдамаме в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности 3-5 минут. Используя шумовку, переложите в большую миску с ледяной водой. Верните воду в кастрюлю до кипения и добавьте горох; варите до полного прогрева, около 1 минуты. Переложите горох в миску с эдамаме, дайте остыть. Дренажный колодец.

Работая порциями, пульсируйте эдамаме и горох в кухонном комбайне до образования грубого пюре, около 30 секунд. Переложить в среднюю миску. Добавьте сок и следующие 3 ингредиента. Постепенно добавьте 3/4 стакана масла, хорошо перемешайте. Добавьте 1/4 стакана кинзы и 1/4 стакана мяты. Приправить солью и перцем. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Переложить в сервировочную миску, сбрызнуть маслом и украсить зеленью. Подавать с копьями эндивия.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки по 10 унций замороженного очищенного эдамаме (соевые бобы)
  • Кошерная соль
  • 2 упаковки замороженного горошка по 10 унций
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 3/4 стакана оливкового масла первого отжима плюс еще немного для мороси
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы плюс еще немного для гарнира
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты плюс еще немного для гарнира
  • Свежемолотый черный перец
  • Эндивий копья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу