Участник БА микс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обновите старомодный партийный штапель с помощью этого красочного микса 2011 года. Он может быть составлен до 1 недели вперед.
Разогрейте духовку до 250°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Откладывать.
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на слабом огне. Добавьте чеснок и аккуратно готовьте, чтобы настоялось сливочное масло, около 5 минут. Процедите в небольшую миску, давя, чтобы извлечь чесночный сок; откажитесь от чеснока. Добавьте Вустершир, дижонскую горчицу, горчичный порошок, соль, паприку и перец. Перелейте смесь в миску и аккуратно перемешайте.
Разделите смесь между 2 противнями и выложите ровным слоем. Выпекать, помешивая каждые 15 минут, до полного высыхания и поджаривания, около 1 часа. Посыпьте смесь несколькими щепотками паприки. Перемешайте и дайте полностью остыть на противнях (смесь станет хрустящей по мере остывания).
Переложите смесь в большую миску. Добавить Терра Стикс и перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана стекляруса (оригинальный аромат)
- 3 стакана пшеничной кунжута крендель круги или другие мелкие соленые крендельки
- 2 чашки жареного несоленого арахиса
- 1 чашка сырых очищенных тыквенных семечек (пепитас)
- 1 чашка магазинного жареного зеленого горошка (не со вкусом васаби)
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 12 крупных зубчиков чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки порошка английской горчицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки паприки плюс еще немного для посыпки
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3 стакана Терра Стикс