Кардамон Полумесяцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте эти ароматные пряные классические блюда с кофе или чаем.
Расположите стеллажи в нижней и верхней третях духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Взбейте первые 4 ингредиента в средней миске. Смешайте 1/2 стакана сахара и орехи пекан в кухонном комбайне; пульсируйте до образования грубой муки. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и ваниль в средней миске до кремообразного состояния, 2-3 минуты. Добавьте ореховую смесь, взбейте до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты, хорошо перемешайте (тесто будет влажным, но все еще рассыпчатым). Переложите на рабочую поверхность; замесите, чтобы сформировать шар, около 4 оборотов.
Отмерьте 1 круглую столовую ложку теста; сформуйте шар, затем раскатайте в бревно длиной 1 1/2 дюйма. Аккуратно согните в форме полумесяца, зажимая концы, чтобы они сужались (печенье может слегка треснуть). Повторите то же самое с оставшимся тестом, расположив его на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на подготовленных листах.
Выпекать, вращая листы на полпути, пока дно не станет золотистым, 12-15 минут. Просейте оставшийся 1 стакан сахарной пудры в неглубокую широкую миску. Работая партиями примерно по 8 печений в каждой, аккуратно обваляйте теплое печенье в сахарной пудре, чтобы покрыть. Переложить на проволочную решетку и дать остыть. Раскатайте или посыпьте охлажденное печенье сахарной пудрой. Сделать вперед: можно сделать на 5 дней вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 1/2 стакана сахарной пудры, разделенной пополам
- 1 чашка орехов пекан
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта