Пряники Леденцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Щепотки красного и зеленого сахара превращают эти пряные имбирные печенья в разноцветные леденцы.
В электрическом миксере взбейте масло и сахар на высокой скорости до пышности, около 5 минут. Добавьте имбирь, корицу, душистый перец, пищевую соду и гвоздику и перемешайте на низкой скорости до получения однородной массы. Взбейте яйцо. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Бить в патоку, пока не получится однородная масса. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания. Тесто разделить на три части, сформировать 3 диска и завернуть в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час или до 2 дней.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите 2 тяжелых больших противня пергаментной бумагой.
Выньте 1 диск теста из холодильника. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Используя 3-4-дюймовый резак для печенья из сахарного тростника, вырежьте печенье; переложите лопаточкой на противень. Соберите и повторно соберите объедки и вырежьте дополнительные печенья. Украсить полосками красного и зеленого сахарного песка, затем охладить печенье 10 минут.
Выпекать до ароматного и слегка окрашенного цвета, около 10 минут. Охладить на сковороде 2 минуты, затем переложить на стеллажи и полностью охладить. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 2 чайные ложки молотого душистого перца
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 большое яйцо
- 4 стакана универсальной муки
- 1 содержат серы чашки патоки
- Красный и зеленый шлифовальный сахар для украшения