Торты Из Сушеных Яблок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот зимний десерт основан на традиционных рецептах тортов из Аппалачей. Небольшие слои (запеченные в банках для кексов) прослоены вместе с яблочной начинкой, похожей на джем, чтобы создать индивидуальные десерты, которые не похожи ни на один торт, с которым вы сталкивались.
Варите на медленном огне все ингредиенты Для начинки и щепотку соли в тяжелой кастрюле объемом 4-5 литров, не накрывая крышкой, периодически помешивая и разминая яблоки картофелемолкой по мере их размягчения, пока не образуется густое пюре, около 1 1/2 часа. Полностью остыть.
Сделать торты:
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Маслом форму для маффинов.
Смешайте молоко и уксус и дайте постоять 10 минут, чтобы они свернулись.
Просейте вместе муку, соду, соль, имбирь и гвоздику.
Взбейте сливочное масло и коричневый сахар электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут. Взбейте патоку и яйцо. На низкой скорости добавьте мучную смесь в 3 порции попеременно с простоквашей, начиная и заканчивая мучной смесью и перемешивая до тех пор, пока каждая добавка не будет просто включена. Выложите по 1 столовой ложке теста в каждую чашку для кексов и выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой с прилипшими крошками, от 11 до 13 минут. Охладите 5 минут в кастрюлях на стеллажах, затем переверните на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Собрать пирожные:
Выложите около 2 столовых ложек начинки поверх 1 торта и переверните другой торт поверх начинки, затем выложите сверху горку столовой ложки начинки. Сделайте еще 11 стопок (у вас останется около 2 чашек наполнения). Переложите в герметичный контейнер и охладите не менее 2 дней, чтобы ароматы развились. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 унций несульфурированных сушеных яблок (4 стакана)
- 4 стакана нефильтрованного яблочного сидра
- 3 стакана воды
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 6 столовых ложек упакованного светло-коричневого сахара