Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белые грибы и начинка слоями

Подумайте о страте как о пикантном хлебном пудинге; здесь оставшаяся начинка служит хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 11х7х2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Работая порциями, мелко измельчите белые грибы в мясорубке для специй. Взбейте молоко и следующие 3 ингредиента в большой миске. Добавьте фарш и молотые белые грибы, разбивая любые комки. Переложить смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте начинку сыром. Выпекайте до тех пор, пока сыр не станет коричневым в пятнах, около 45 минут. Посыпать зеленью петрушки и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 унции сушеных белых грибов
  • 2 стакана цельного молока
  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 4 1/2 стакана оставшейся хлебной начинки
  • 1 чашка тертого сыра Грюйер
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ