Брюссельская капуста с белой фасолью и Пекорино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Грубая терка сыра пекорино добавляет этому блюду немного сливочности и привкуса, но оно одинаково вкусно и без него.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Когда закурите, добавьте половину брюссельской капусты. Варить до коричневого цвета, периодически помешивая, около 5 минут. Переложить в большую миску. Разогрейте 3 столовые ложки масла в той же сковороде. Добавьте оставшуюся брюссельскую капусту, уменьшите огонь до среднего и варите до коричневого цвета, периодически помешивая, около 5 минут. Переложите брюссельскую капусту в ту же миску.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду, увеличьте огонь до максимума. Добавьте чеснок, обжарьте до коричневого цвета, постоянно помешивая, около 1 минуты. Добавьте бульон и брюссельскую капусту. Варить, пока брюссельская капуста не станет хрустящей-нежной, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте фасоль и сливочное масло; помешивайте, пока масло не растает и бульон не превратится в глазурь, около 1 минуты. Приправить солью и перцем. Добавьте сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек оливкового масла первого отжима, разделенного
- 2 фунта брюссельской капусты, обрезанной, разрезанной вдоль пополам