Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Пирожные С Расплавленным Шоколадом

Если вы не подаете брауни теплым, дайте ему остыть в банке, затем выверните и нарежьте квадратиками. Он будет продолжать сидеть в жестянке, но останется мягким и размытым в центре. Два вида сахара в этих пирожных творят свою магию по-разному. Сахарная пудра придает сладость и помогает создать гладкий и хрустящий верх. Коричневый сахар добавляет к богатому, влажному центру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите муку, какао, оба сахара, масло, ваниль и яйца в большую миску и перемешайте до однородной массы.

Добавьте шоколад и перемешайте.

Разогрейте духовку до 160°C (325°F).

Слегка смажьте 20-сантиметровую квадратную форму и выстелите ее антипригарной бумагой для выпечки.

Выложите смесь в жестяную банку.

Выпекайте от 50 минут до 1 часа или пока брауни не застынет.

Дайте остыть в банке в течение 5 минут, прежде чем нарезать на квадраты и подавать теплым, или дайте полностью остыть в банке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (150 г) обычной (универсальной) муки
  • 3/4 стакана (75 г) какао
  • 3/4 стакана (130 г) коричневого сахара
  • 1 1/3 стакана (290 г) сахарной пудры (сверхтонкого)
  • 175 г несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • 125 г темного шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками