Шоколадные Пирожные С Расплавленным Шоколадом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не подаете брауни теплым, дайте ему остыть в банке, затем выверните и нарежьте квадратиками. Он будет продолжать сидеть в жестянке, но останется мягким и размытым в центре. Два вида сахара в этих пирожных творят свою магию по-разному. Сахарная пудра придает сладость и помогает создать гладкий и хрустящий верх. Коричневый сахар добавляет к богатому, влажному центру.
Положите муку, какао, оба сахара, масло, ваниль и яйца в большую миску и перемешайте до однородной массы.
Добавьте шоколад и перемешайте.
Разогрейте духовку до 160°C (325°F).
Слегка смажьте 20-сантиметровую квадратную форму и выстелите ее антипригарной бумагой для выпечки.
Выложите смесь в жестяную банку.
Выпекайте от 50 минут до 1 часа или пока брауни не застынет.
Дайте остыть в банке в течение 5 минут, прежде чем нарезать на квадраты и подавать теплым, или дайте полностью остыть в банке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (150 г) обычной (универсальной) муки
- 3/4 стакана (75 г) какао
- 3/4 стакана (130 г) коричневого сахара
- 1 1/3 стакана (290 г) сахарной пудры (сверхтонкого)
- 175 г несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 яйца
- 125 г темного шоколада, мелко нарезанного