Чеснок-Чили Жареные Бедра Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда они лишены кожи и костей, бедра индейки могут выглядеть немного, ну, голыми. Но как только они намазаны пряной пастой, остро пахнущей чесноком, молотым перцем чили и тмином, а затем поджарены на гриле, вы подумаете, что едите самый нежный стейк из индейки, приготовленный хорошо, конечно. И в этом-то и заключается красота бедер индейки: они выдерживают жару, и даже если термометр выйдет за идеал 170°F, мясо бедер все равно будет сочным и вкусным.
Снимите с индейки кожу и заморозьте в маленьком закрывающемся пластиковом пакете. (Вы можете использовать кожу, чтобы сделать потрескивания для нашего измельченного салата из капусты с потрескиванием кожи индейки. )
Вырежьте бедренную кость из каждого бедра и сохраните в другом закрывающемся пластиковом пакете в морозильной камере для будущего запаса.
Чеснок размять в пасту с 2 чайными ложками соли в ступке и пестиком или пропустить через мясорубку и размять в пасту тяжелым ножом.
Смешайте пасту с молотым перцем чили, тмином и оливковым маслом и распределите ее по бедрам в форме для запекания. Накройте блюдо крышкой и маринуйте бедра, охлажденные, не менее 2 часов.
Приготовьте гриль для приготовления пищи на прямом огне на средне-горячем угле (средне-высоком для газа); см. Процедуру приготовления на гриле ниже.
Смажьте решетку гриля маслом, затем поджарьте бедра (накройте крышкой только при использовании газового гриля), поворачивая один или два раза, пока термометр не зарегистрирует 170°F, от 15 до 25 минут. Переложить на блюдо и дать постоять 5-10 минут перед нарезкой.
Процедура Приготовления На Гриле:
Инструкция По Приготовлению Угольного Гриля: Откройте вентиляционные отверстия на нижней части гриля. Зажгите большой дымоход, полный древесного угля (предпочтительно лиственных пород).
Для Инструкций По Прямому Нагреву: Когда угли зажжены, вываливайте их на нижнюю стойку, оставляя свободное от углей пространство с одной стороны гриля, равное размеру пищи, которую нужно жарить, где пища может быть перемещена в случае каких-либо вспышек.
Когда древесный уголь станет серовато-белым (начните проверять угли через 15 минут), гриль будет самым горячим, а затем начнет остывать. Он будет иметь правильную средне-горячую температуру, когда вы сможете держать руку в 5 дюймах над решеткой гриля (прямо над углями) в течение 3-4 секунд.
Инструкции По Газовому Грилю: Разогрейте все горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем отрегулируйте огонь в соответствии с рецептом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 2 1/2 до 3 фунтов бедер индейки с кожей и костями
- 4 больших зубчика чеснока
- Соль
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 3 столовые ложки оливкового масла