Клементин Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соус Клементина-это ароматное дополнение к мороженому, фруктам или нашим любимым блюдам. Бомболони.
Выжмите из клементинов достаточно сока, чтобы отмерить 1 стакан.
Взбейте вместе сок, сахар, кукурузный крахмал и соль в маленькой тяжелой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, затем быстро варить, взбивая, 1 минуту.
Снимите кастрюлю с огня и взбейте сливочное масло до тех пор, пока оно не растает.
Вылейте в миску и накройте поверхность вощеной бумагой или пергаментом. Остудить до теплого состояния, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта Клементина (около 8)
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками