Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клементин Соус

Соус Клементина-это ароматное дополнение к мороженому, фруктам или нашим любимым блюдам. Бомболони.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выжмите из клементинов достаточно сока, чтобы отмерить 1 стакан.

Взбейте вместе сок, сахар, кукурузный крахмал и соль в маленькой тяжелой кастрюле. Довести до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, затем быстро варить, взбивая, 1 минуту.

Снимите кастрюлю с огня и взбейте сливочное масло до тех пор, пока оно не растает.

Вылейте в миску и накройте поверхность вощеной бумагой или пергаментом. Остудить до теплого состояния, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта Клементина (около 8)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками