Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный Соус Эспрессо

Шоколадный соус эспрессо-это ароматное дополнение к мороженому, фруктам или нашим любимым блюдам. Бомболони.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте порошок эспрессо, 1/3 стакана воды и кукурузный сироп в небольшой тяжелой кастрюле и доведите его до кипения, помешивая.

Снимите с огня и добавьте ваниль и шоколад, помешивая, пока шоколад не расплавится и соус не станет однородным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 столовой ложки растворимого порошка эспрессо
  • 1/3 стакана воды
  • 1 1/2 столовой ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 унции горько-сладкого (60% какао) шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками