Шоколадный Соус Эспрессо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шоколадный соус эспрессо-это ароматное дополнение к мороженому, фруктам или нашим любимым блюдам. Бомболони.
Смешайте порошок эспрессо, 1/3 стакана воды и кукурузный сироп в небольшой тяжелой кастрюле и доведите его до кипения, помешивая.
Снимите с огня и добавьте ваниль и шоколад, помешивая, пока шоколад не расплавится и соус не станет однородным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 столовой ложки растворимого порошка эспрессо
- 1/3 стакана воды
- 1 1/2 столовой ложки светлого кукурузного сиропа
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 4 унции горько-сладкого (60% какао) шоколада, мелко нарезанного