Жареный Желудь тыква и мед
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немногие гарниры лучше в прохладный осенний вечер, чем жареные желудевые кабачки, подслащенные небольшим количеством меда и еще более смягченные мускатным орехом и свежими листьями шалфея. Когда я улавливаю его запах, идущий из духовки, мне становится тепло и уютно, и тебе тоже.
Разогрейте духовку до 350°F. Разделите тыкву пополам и соскребите семена ложкой. Разрежьте половинки тыквы на четвертинки и положите в миску для смешивания, оставив кожу на секциях тыквы. Смешайте тыкву с оливковым маслом, мускатным орехом, медом и листьями шалфея. Выложите кусочки кабачков, срезанные сторонами вниз, на противень. Выпекайте в течение 30-40 минут или до тех пор, пока мякоть тыквы не станет золотисто-коричневой и нежной. Приправьте тыкву солью и перцем.
Выложите кабачки на сервировочное блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 желудевых кабачка (около 1 фунта каждый)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки тертого свежего мускатного ореха
- 2 столовые ложки меда
- 8 мелко нарезанных листьев шалфея
- Соль и свежемолотый черный перец