Итальянский суп из индейки, фасоли и помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом ярком супе используются как мясо индейки, так и подливка. Если хотите, положите рядом тертый сыр Пармезан.
Обжарьте фенхель и панчетту в большой тяжелой кастрюле на сильном огне, пока панчетта не начнет коричневеть, около 4 минут. Добавить помидоры. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите, пока помидоры не станут мягкими, периодически помешивая, около 8 минут. Используя заднюю часть вилки, раздавите помидоры. Смешайте бульон, фасоль, соус, нарезанную индейку и измельченный красный перец. Варить на медленном огне до загустения, около 5 минут. Смешать с базиликом. Приправить солью и перцем.
Итальянский бекон, вылеченный в соли; доступен в некоторых супермаркетах и специализированных продовольственных магазинах, а также на итальянских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана нарезанного свежего укропа
- 4 унции нарезанной панчетты, * мелко нарезанной
- 1 фунт помидоров черри
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 банка каннеллини (белая фасоль) весом 15 унций, промытая, слитая
- 1 чашки остатки индейки с подливкой
- 1 1/2 стакана нарезанного остатка вареного мяса индейки
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1/2 стакана нарезанного свежего базилика