Гранола Шоколадное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как здорово, как оригинал, но с большим хрустом, тоже.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375°F.
Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске. Взбейте сливочное масло, сахар и ваниль в средней миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут, затем взбейте яйцо до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания. Добавьте мюсли и шоколадную стружку.
Бросьте 18 холмиков (около 2 столовых ложек на холмик) теста примерно на 2 дюйма друг от друга на 2 несмазанных больших противня, затем похлопайте каждый холмик в 2 1/2-дюймовый круг.
Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, до бледно-золотистого цвета, около 13 минут. Остудить на листах 1 минуту, затем переложить на стеллажи для полного остывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 большое яйцо
- 1 чашка мюсли (мелко нарежьте гроздья, если они большие)
- 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки (4 1/2 унции)