Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гранола Шоколадное Печенье

Как здорово, как оригинал, но с большим хрустом, тоже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375°F.

Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске. Взбейте сливочное масло, сахар и ваниль в средней миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут, затем взбейте яйцо до полного смешивания. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания. Добавьте мюсли и шоколадную стружку.

Бросьте 18 холмиков (около 2 столовых ложек на холмик) теста примерно на 2 дюйма друг от друга на 2 несмазанных больших противня, затем похлопайте каждый холмик в 2 1/2-дюймовый круг.

Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, до бледно-золотистого цвета, около 13 минут. Остудить на листах 1 минуту, затем переложить на стеллажи для полного остывания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка мюсли (мелко нарежьте гроздья, если они большие)
  • 3/4 стакана полусладкой шоколадной стружки (4 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками