Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбные Тако На Гриле

Эти тако не происходят из какого-то конкретного города или ресторана; скорее, они включают в себя элементы многих разных мастеров гриля Юкатана. Приготовление может показаться сложным, но на самом деле это довольно просто—потому что ваши гости сами собирают тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 стакан лука, 1/4 стакана кинзы, масло, 3 столовые ложки сока лайма, апельсиновый сок, чеснок и орегано в средней миске. Посыпать рыбу крупной солью и перцем. Выложите половину луковой смеси на дно стеклянной формы для запекания размером 11х7х2 дюйма. Выложить рыбу поверх луковой смеси. Ложкой оставшейся луковой смеси выложить рыбу. Накройте крышкой и охладите 30 минут. Переверните рыбу, накройте крышкой и охладите еще 30 минут. Взбейте майонез, молоко и оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма в небольшой миске.

Смажьте решетку гриля маслом; приготовьте барбекю (на среднем огне). Жарьте рыбу на гриле с небольшим количеством маринада, все еще цепляясь, пока она не станет непрозрачной в центре, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Жарьте лепешки на гриле до тех пор, пока они слегка не обуглятся, около 10 секунд с каждой стороны.

Рыбу крупно нарезать, выложить на блюдо. Подавать с майонезом из лайма, лепешками, оставшимся 1 стаканом нарезанного лука, оставшимся 1/2 стакана кинзы, авокадо, капустой, сальсой Верде и дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана мелко нарезанного белого лука, разделенного пополам
  • 3/4 стакана нарезанной свежей кинзы, разделенной пополам
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 5 столовых ложек свежего сока лайма, разделенного
  • 3 столовые ложки свежего апельсинового сока
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка сушеного орегано (желательно Мексиканского)
  • 1 фунт тилапии, полосатого окуня или филе осетра
  • Крупная кошерная соль
  • 1 стакан майонеза
  • 1 столовая ложка молока
  • Кукурузные лепешки
  • 2 авокадо, очищенные, без косточек, нарезанные ломтиками
  • 1/2 небольшого кочана капусты, очищенного от сердцевины, тонко нарезанного
  • Сальса Верде
  • Дольки лайма

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица