Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лосось В Кленово-Соевой Глазури

Подавайте лосося с приготовленным на пару рисом и эдамаме.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте сироп, соевый соус и адобо в блюде для пирога, чтобы смешать. Добавьте лосося, поверните, чтобы покрыть. Дайте мариноваться 30 минут, периодически переворачивая. Слейте маринад в небольшую кастрюлю.

Нагрейте тяжелую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте лосося и готовьте до тех пор, пока он слегка не обуглится снаружи и не станет непрозрачным в центре, около 3 минут с каждой стороны.

Тем временем варите маринад до тех пор, пока он не уменьшится до скудной 1/4 стакана соуса, около 4 минут. Положите по 1 филе лосося на каждую из 4 тарелок, полейте соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана кленового сиропа
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1 чайная ложка соуса адобо из консервированных чипотлей в адобо
  • 4 филе лосося без кожи весом 6 унций

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу