Лосось В Кленово-Соевой Глазури
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте лосося с приготовленным на пару рисом и эдамаме.
Взбейте сироп, соевый соус и адобо в блюде для пирога, чтобы смешать. Добавьте лосося, поверните, чтобы покрыть. Дайте мариноваться 30 минут, периодически переворачивая. Слейте маринад в небольшую кастрюлю.
Нагрейте тяжелую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте лосося и готовьте до тех пор, пока он слегка не обуглится снаружи и не станет непрозрачным в центре, около 3 минут с каждой стороны.
Тем временем варите маринад до тех пор, пока он не уменьшится до скудной 1/4 стакана соуса, около 4 минут. Положите по 1 филе лосося на каждую из 4 тарелок, полейте соусом и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана кленового сиропа
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1 чайная ложка соуса адобо из консервированных чипотлей в адобо
- 4 филе лосося без кожи весом 6 унций