Курица с белой фасолью Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джуди Керр из Мендхэма, штат Нью-Джерси, пишет: "Я профессиональный дегустатор шоколада. Я знаю, что это звучит как работа мечты, но я получаю так много шоколада на работе, что, как правило, избегаю сладостей, когда я дома. В конце большинства дней я действительно с нетерпением жду, чтобы приготовить ужин и приготовить что-нибудь сытное, например, мою курицу и Чили из белой фасоли."
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок; тушить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте курицу; Посыпать солью и перцем. Обжаривайте примерно 5 минут, пока курица не перестанет быть розовой. Смешайте порошок чили, томатную пасту, тмин и орегано. Добавьте фасоль, 1 стакан бобового сока и консервированные помидоры. Варите на медленном огне примерно 25 минут, пока курица не прожарится, а перец чили не загустеет. Если перец чили слишком густой, добавьте больше сока фасоли по столовой ложке, чтобы он стал жидким. Приправить чили по вкусу солью и перцем. Добавьте кинзу и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/3 стакана нарезанного лука
- 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 1/4 фунта куриных бедер без кожи и костей, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 3 1/2 столовых ложки порошка чили
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 2 банки белой фасоли весом от 15 до 16 унций, слитые, соки зарезервированы
- 2 15-унция банок нарезанные кубиками помидоры с соком
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы