Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Батончики С Двойным Лимоном

Дорис Джейкобсон из Анахайма, штат Калифорния, пишет: "Я принимаю у себя много семейных собраний и всегда получаю запросы на мои лимонные батончики. Они просты в изготовлении и идеально подходят для пикников на пляже или вечера в Голливуд Боул. Кроме того, они могут быть сделаны заранее."

Много лимонной цедры и лимонного сока со всей мякотью выделяют эти батончики.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Взбить в 2/3 стакана сахарную пудру. Добавьте 2 стакана универсальной муки, по 1 стакану за раз, взбивая до образования влажных комков. Используя заднюю часть вилки, прижмите тесто к дну антипригарного металлического противня размером 13x9x2 дюйма. Выпекать корочку до светло-золотистого цвета, около 20 минут.

Тем временем взбейте 2 стакана сахара и яйца в средней миске до однородной массы. Взбейте свежий лимонный сок с мякотью, лимонной цедрой и разрыхлителем, затем оставшуюся 1/4 стакана универсальной муки Для начинки.

Полейте лимонной начинкой горячую корочку. Выпекайте до тех пор, пока начинка не установится в центре и не начнет коричневеть сверху, около 20 минут. Переложите кастрюлю на стойку и полностью остудите. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Разрежьте тесто на 24 бруска. Переложите лимонные батончики на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2/3 стакана сахарной пудры
  • 2 1/4 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками