Острый Копченый Гауда Дважды Запеченный Картофель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю устраивать вечеринки,и единственное, что вы можете быть уверены в моем доме, - это экстравагантная сырная тарелка, чтобы перекусить. Я приобрел репутацию человека, способного бросаться на тарелки с сыром ... и они в некотором роде удивительны, если я сам так скажу. Необходимость для любой партии. Основным продуктом для моей сырной тарелки является мой острый соус Гауда. Это любимое место среди моей семьи и друзей, и обычно оно уходит первым. Поэтому я решил изменить его и объединить две мои любимые вещи-пряную Гауду и картофель! Это очень легко сделать; ваша семья и друзья будут впечатлены и не смогут перестать хвалить ваши гениальные картофельные навыки.
Разогрейте духовку до 400°F.
Положите картофель прямо на среднюю решетку духовки и запекайте до тех пор, пока нож не станет мягким, пушистым внутри и хрустящим снаружи, 1 1/2 часа. Выньте из духовки и отставьте в сторону остывать. Поверните бройлер на максимум.
Тем временем смешайте 2 стакана Гауды, майонез, сметану, маринованные халапеньо, зеленый лук и паприку в большой миске.
Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его вдоль, вытряхните пушистые внутренности и аккуратно переложите в смесь Гауда. Аккуратно сложите, чтобы соединить.
Положите пустые картофельные шкурки на ободчатый противень и равномерно распределите картофельную начинку между шкурками, чтобы они были почти переполнены начинкой. Сверху каждую картофелину щедро посыпать оставшейся измельченной гаудой.
Жарьте картофель, пока сыр не расплавится и не станет липким, около 4 минут. Следите за ними, чтобы сыр не подгорел. При желании украсьте большим количеством зеленого лука. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 красновато-коричневых картофелины, очищенные
- 4 стакана тертой копченой Гауды (около 1 фунта)
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана сметаны
- 1/2 стакана нарезанного маринованного чили халапеньо
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный, плюс еще для гарнира
- 1/2 чайной ложки копченой паприки