Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с пекорино, помидорами и рукколой

Этот рецепт-отличный способ максимально использовать поздние летние помидоры. Приготовьте на гриле несколько итальянских сосисок. Что пить: более светлое красное, как Пино Нуар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите первые 5 ингредиентов в большую миску и перемешайте. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

Сварите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости,но твердой для укуса. Истощать. Добавьте макароны в томатную смесь, перемешайте. Смешать с сыром, посолить и поперчить. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов нарезанных кубиками помидоров разных цветов (около 2 1/2 фунта)
  • 3 стакана (упакованные) рукколы
  • 1/2 стакана измельченного лука-шалота
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу