Лингвини с пекорино, помидорами и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт-отличный способ максимально использовать поздние летние помидоры. Приготовьте на гриле несколько итальянских сосисок. Что пить: более светлое красное, как Пино Нуар.
Поместите первые 5 ингредиентов в большую миску и перемешайте. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
Сварите лингвини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости,но твердой для укуса. Истощать. Добавьте макароны в томатную смесь, перемешайте. Смешать с сыром, посолить и поперчить. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов нарезанных кубиками помидоров разных цветов (около 2 1/2 фунта)
- 3 стакана (упакованные) рукколы
- 1/2 стакана измельченного лука-шалота
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса