Печенье С Миндальным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти ледяные печенья идеально подходят для вечеринки, потому что тесто можно приготовить заранее и охлаждать или замораживать до тех пор, пока вы не будете готовы нарезать и испечь.
Взбейте вместе муку, соду и соль.
Взбейте вместе сливочное масло, сахар, кукурузный сироп, ваниль и миндальный экстракт в большой миске с электрическим миксером на средней скорости (используйте лопастную насадку, если у вас есть подставка для миксера) до бледного и пушистого цвета, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и перемешивайте до тех пор, пока тесто не начнет формироваться. Добавьте миндаль и перемешайте до тех пор, пока он не будет включен. Сформируйте из теста прямоугольное бревно (около 12 дюймов в длину, 2 дюйма в ширину и 3/4 дюйма в толщину). Заверните в вощеную бумагу и охладите до затвердения, около 2 часов.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом большой противень.
Тонким острым ножом разрежьте половину бревна на ломтики толщиной 1/8 дюйма и разложите на противне на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга. (Держите оставшееся тесто охлажденным.)
Выпекайте печенье до золотистого цвета, около 12 минут, затем переложите тонкой металлической лопаточкой на стойку для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/8 чайной ложки соли
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка кукурузного сиропа
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1/2 стакана нарезанного миндаля с кожицей( 4 1/2 унции), поджаренного и полностью охлажденного