Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Миндальным Маслом

Эти ледяные печенья идеально подходят для вечеринки, потому что тесто можно приготовить заранее и охлаждать или замораживать до тех пор, пока вы не будете готовы нарезать и испечь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе муку, соду и соль.

Взбейте вместе сливочное масло, сахар, кукурузный сироп, ваниль и миндальный экстракт в большой миске с электрическим миксером на средней скорости (используйте лопастную насадку, если у вас есть подставка для миксера) до бледного и пушистого цвета, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте мучную смесь и перемешивайте до тех пор, пока тесто не начнет формироваться. Добавьте миндаль и перемешайте до тех пор, пока он не будет включен. Сформируйте из теста прямоугольное бревно (около 12 дюймов в длину, 2 дюйма в ширину и 3/4 дюйма в толщину). Заверните в вощеную бумагу и охладите до затвердения, около 2 часов.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом большой противень.

Тонким острым ножом разрежьте половину бревна на ломтики толщиной 1/8 дюйма и разложите на противне на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга. (Держите оставшееся тесто охлажденным.)

Выпекайте печенье до золотистого цвета, около 12 минут, затем переложите тонкой металлической лопаточкой на стойку для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 1/2 стакана нарезанного миндаля с кожицей( 4 1/2 унции), поджаренного и полностью охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками