Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Осенний Салат Из Кабачков

Я не вижу причин, почему салаты должны ограничиваться зеленью. Этот имеет тонну различных текстур и вкусов и так же визуально полезен, как и восхитителен. Вермонт славится своим осенним цветом, поэтому, когда я думал об этом блюде, я хотел, чтобы все компоненты собрались вместе на блюде так же, как осенние листья падают вместе в коллаж цвета на лесной подстилке. Есть кусочки жареного кабачка, бланшированного кабачка, маринованного кабачка и даже поджаренные семена кабачка. Хотя я не люблю блюда, которые настолько суетливы и манипулированы, что они меньше похожи на еду, а больше на искусство, я не могу отрицать, что мы едим сначала глазами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°. Нагрейте маринованную жидкость на среднем огне в средней кастрюле и добавьте кабачковые ленты Хаббарда. Варить на медленном огне до готовности около 5 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть в жидкости.

В сковороде среднего размера смешайте кабачковые дольки с солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла. Жарьте до готовности, около 15 минут. Откладывать.

Для заправки взбейте вместе уксус, мед и тертый чеснок в миске и медленно добавьте 1/4 стакана оливкового масла, пока все хорошо не перемешается.

Здесь наши пальцы-наши лучшие инструменты. Вымойте руки, разорвите капусту на небольшие кусочки и выложите на блюдо. Слой на маринованный кабачок Хаббарда, жареный кабачок кабоча, бланшированный деликатесный кабачок и ломтики арбузной редиски. Полейте заправку, затем осторожно проведите пальцами по салату, чтобы распределить заправку, не ломая нежные ломтики тыквы. Сверху выложите несколько ломтиков ветчины и посыпьте поджаренными тыквенными семечками и кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан жидкости для маринования овощей
  • Несколько тонких лент Хаббард сквош, кожа на, вырезать на мандолине
  • 1 кабачок кабоча, нарезанный крупными дольками
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Здоровая морось плюс 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 зубчик чеснока, натертый на терке
  • 1 пучок тосканской капусты, стебли удалены
  • 1 деликатесный кабачок, разрезанный пополам и нарезанный полумесяцами, затем бланшированный в подсоленной воде в течение 30 секунд
  • 1 арбузная редька, нарезанная тонкими ломтиками бумаги, плюс зелень
  • Несколько ломтиков хамона Серрано, прошутто или вяленой деревенской ветчины
  • 1/4 чашки поджаренных тыквенными семечками (тыквенными семечками)
  • Листья 1 пучок свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками