Осенний Салат Из Кабачков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я не вижу причин, почему салаты должны ограничиваться зеленью. Этот имеет тонну различных текстур и вкусов и так же визуально полезен, как и восхитителен. Вермонт славится своим осенним цветом, поэтому, когда я думал об этом блюде, я хотел, чтобы все компоненты собрались вместе на блюде так же, как осенние листья падают вместе в коллаж цвета на лесной подстилке. Есть кусочки жареного кабачка, бланшированного кабачка, маринованного кабачка и даже поджаренные семена кабачка. Хотя я не люблю блюда, которые настолько суетливы и манипулированы, что они меньше похожи на еду, а больше на искусство, я не могу отрицать, что мы едим сначала глазами.
Разогрейте духовку до 375°. Нагрейте маринованную жидкость на среднем огне в средней кастрюле и добавьте кабачковые ленты Хаббарда. Варить на медленном огне до готовности около 5 минут. Отложите в сторону, чтобы остыть в жидкости.
В сковороде среднего размера смешайте кабачковые дольки с солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла. Жарьте до готовности, около 15 минут. Откладывать.
Для заправки взбейте вместе уксус, мед и тертый чеснок в миске и медленно добавьте 1/4 стакана оливкового масла, пока все хорошо не перемешается.
Здесь наши пальцы-наши лучшие инструменты. Вымойте руки, разорвите капусту на небольшие кусочки и выложите на блюдо. Слой на маринованный кабачок Хаббарда, жареный кабачок кабоча, бланшированный деликатесный кабачок и ломтики арбузной редиски. Полейте заправку, затем осторожно проведите пальцами по салату, чтобы распределить заправку, не ломая нежные ломтики тыквы. Сверху выложите несколько ломтиков ветчины и посыпьте поджаренными тыквенными семечками и кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан жидкости для маринования овощей
- Несколько тонких лент Хаббард сквош, кожа на, вырезать на мандолине
- 1 кабачок кабоча, нарезанный крупными дольками
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Здоровая морось плюс 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 чайная ложка меда
- 1 зубчик чеснока, натертый на терке
- 1 пучок тосканской капусты, стебли удалены
- 1 деликатесный кабачок, разрезанный пополам и нарезанный полумесяцами, затем бланшированный в подсоленной воде в течение 30 секунд
- 1 арбузная редька, нарезанная тонкими ломтиками бумаги, плюс зелень
- Несколько ломтиков хамона Серрано, прошутто или вяленой деревенской ветчины
- 1/4 чашки поджаренных тыквенными семечками (тыквенными семечками)
- Листья 1 пучок свежей кинзы