Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишни в миндальном сиропе поверх греческого йогурта

Если вы не можете найти миндальный сироп, цветочный, миндальный сироп orgeat-прекрасная замена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите вишню, миндальный сироп, сахар, лимонный сок и 1/4 стакана воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока жидкость не станет слегка сиропообразной, но вишни все еще сохраняют свою форму, около 5 минут. Переложите смесь в миску и дайте полностью остыть. Охладить, пока смесь не остынет. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.

Разделите йогурт между мисками. Ложка вишни с соком сверху. Украсить рубленым миндалем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки свежей красной или черной вишни без косточек (около 1 1/2 фунта)
  • 1/4 стакана миндального сиропа (например, Монин или Торани)
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 7 чашки греческого йогурта, перемешивают, чтобы ослабить
  • 1 чашка цельного сырого миндаля, крупно нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками