Флажолеты с осени зелень и свежий бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю флажеолеты, незрелую фасоль, которую французы выращивают с 1800-х годов. Они бывают разных цветов; Я предпочитаю зеленые, которые немного тверже, чем фасоль, потому что они обладают прекрасным вкусом и действительно элегантны в салатах и тушеных блюдах. Немного свежего бекона сделает эти бобы замечательными. Посолить его в течение нескольких часов в соли и сахаре, чтобы бекон сохранил свой аромат в процессе приготовления. Для зелени я предпочитаю использовать капусту и горчицу, но это блюдо прекрасно сочетается с любой сытной зеленью, такой как зелень одуванчика или даже капуста. Скороварка помогает легко приготовить фасоль и придает бекону вкусный вкус.
Положите свежий бекон в смесь соли и сахара, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Промойте и промокните насухо, затем нарежьте кубиками по 1/2 дюйма.
Смешайте бекон, фасоль, морковь, лук, чеснок, абрикосы, лавровый лист и чили в скороварке и добавьте холодную воду, чтобы она была на дюйм выше фасоли. Закройте скороварку крышкой и увеличьте температуру до тех пор, пока она не начнет свистеть. Уменьшите настройку до минимального значения и готовьте примерно 25 минут, пока бобы не станут кремообразными и готовыми. Снимите крышку и добавьте приправы уксусом, солью и перцем. Либо доведите ингредиенты до кипения в большой кастрюле с толстым дном и сразу уменьшите огонь до кипения. Готовьте, накрыв крышкой, примерно 1 3/4 часа, пока бобы полностью не пропарятся и не станут сливочными.
Выньте из кастрюли крупные ароматные овощи, чеснок, чили и лавровый лист и выбросьте. Они сделали свою вкусовую работу. Крупно нарежьте зелень или порвите руками, затем сложите ее в бобы. Варите на медленном огне еще 5 минут или пока зелень не станет мягкой.
Подавайте с теплым хрустящим хлебом и здоровой дозой оливкового масла.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 фунта свежего шпика
- 2 стакана кошерной соли смешать с 2 стаканами сахара
- 2 стакана сушеных флажолет Фасоль, замочить на ночь и слить
- 1 морковь, разрезанная пополам
- 1 луковица, четвертинка
- 1 целая головка чеснока, разрезанная пополам по ширине
- 1/4 стакана кураги, грубо нарезанной
- 2 лавровых листа
- 1 сушеный анчоус Чили
- Около 2 столовых ложек хересного уксуса Фино
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Несколько листьев тосканской капусты
- Несколько листьев черной капусты
- Несколько листьев горчицы зелени
- Хорошее оливковое масло для мороси